Startseite Gemeindehaus

Architektur (Zum Vergrößern der Bilder, bitte auf die Vorschau klicken.)

Der rotbraune Klinkerbau aus dem Jahr 1928, mit seinen eindrucksvollen, expressiven Formen, wurde nach dem Entwurf von Albert Eveking realisiert. Die Fassade ist dreigeschossig, markant sind die vom Dach bis zum Erdgeschoss reichenden Pfeiler. Das leicht gekrümmt hervortretende Satteldach wird von Dachreitern gekrönt.

(Zum Vergrößern der Bilder jeweils Anklicken.)

Das Gemeindehaus Firlstraße 16 a ist insgesamt vermietet.

Die Kindertagesstätte nutzt die Räume im Parterre, auch die erste Etage ist dauerhaft vermietet.

Der große Saal in der 2. Etage ist an den Modell - Eisenbahn - Klub (MEKB) e.V. 1932 vermietet.

(Zum Vergrößern der Bilder jeweils Anklicken.)

3. Etage - Das Tonkunst-Atelier-Berlin
Das Tonkunst-Atelier-Berlin ist eine musikalische Lehranstalt unter der Leitung von Anja Mertin, in der Kinder, Jugendliche und Erwachsene ihren musikalischen Interessen nachgehen können.
Ob im Unterricht oder bei Konzerten - wir achten immer auf den guten, musikalisch-schönen und bewegenden Ton!
Im Tonkunst-Atelier-Berlin wird Unterricht in folgenden Fächern erteilt: Gesang, Klavier, Sprecherziehung, Musiktheorie, Bühnencoaching und Chor.
Weitere Informationen unter www.tonkunst-atelier.de oder 0176 967 342 14.